当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
龙岩市气象局迅速传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
来源:  日期:2018-03-09 【字号:

                            

3月8日,龙岩市气象局党组书记、局长洪荣若主持召开党组中心组学习会,认真学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,会议通读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》并作了交流发言,研究龙岩市气象部门贯彻落实意见。

会议强调,学习贯彻党的十九届三中全会精神是一项重大政治任务,要把思想和行动统一到全会精神上来坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实抓好贯彻落实。

 会议要求,全市气象部门干部职工必须认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,深入系统学习领会习近平总书记重要讲话精神,把讲话中提出的重大思想观点和目标任务举措同当前的气象工作结合起来,强化政治意识,提高政治站位,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动气象工作的创新发展,提高气象预报预警准确率和公共气象服务满意度,引导广大气象干部职工在全市新一轮大改革、大发展中走在前列,为地方经济建设保驾护航做出贡献。(龙岩市气象局党建办 王法健