当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
全市气象系统文明行业总评工作再动员再部署
来源:  日期:2017-11-16 【字号:
                  

11月15日,龙岩市气象局为做好第八届福建省文明行业总评迎检工作,组织召开全市气象系统文明行业(单位)创建工作推进会。

会议传达了省局文明办、市委文明办关于文明行业(单位)相关文件会议精神,对各单位文明创建工作进行再动员再部署,明确各单位创建文明行业活动的新任务新要求,对《福建省文明行业测评体系操作手册》(2017年版)进行了解读,互相交流各单位在文明建设工作中的经验。

分管文明工作领导邱赠东副书记、纪检组长强调:一要强化落实,各单位领导要高度重视,做好当前文明行业工作部署,将此次会议精神落到实处;二要加强管理,注重平时日常工作,建立台账档案,各单位应加强与当地文明办的沟通联系;三要夯实责任,切实增强每位干部职工的责任意识,充分调动干部职工的积极性,全面提升全市气象系统的文明创建工作,确保我市气象系统在此次文明行业创建竞赛活动取得实效。(龙岩市气象局人事科  罗葳)