当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
龙岩市气象局加强“双节”廉洁自律工作
来源:  日期:2017-10-09 【字号:

   中秋、国庆“两节”将至,龙岩市气象局多举措加强党风廉政建设工作,持续释放正风肃纪的强烈信号,着力营造文明节俭、风清气正的节日氛围。
    市局党组书记、洪荣若在近期召开的党组会上要求各单位要加强“双节”前的党风廉政教育,加强持续推动中央八项规定精神落地生根,营造崇廉尚俭的节日氛围,迎接党的十九大胜利召开。市局党组纪检组向各单位印发《关于切实做好2017年中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》,要求各单位要切实履行全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神作为重要的政治任务,严防“节日病”,模范遵守各项纪律和规矩,自觉抵制节日期间的不正之风。在929日市局组织召开的全市气象部门电视电话会上,市局党组副书记、纪检组长邱赠东要求各单位要进一步落实中央八项规定精神,反对“四风”,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党内法规,严守各项纪律规定,节俭文明廉洁过节。(龙岩局监审科)