当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
龙岩市气象局召开重阳节退休老干部座谈会
来源:  日期:2017-10-27 【字号:

                   

在党的十九大胜利召开之际,1026日上午龙岩市气象局组织召开2017年重阳节退休老干部慰问座谈会,邀请退休老干部共度重阳佳节。市局党组副书记、纪检组长邱赠东同志以及副局长温仁枚同志参会。

座谈会上,老干部们欢聚一堂,互致问候、共叙友情,分享退休后的幸福生活。邱赠东同志就单位2017年以来的工作和发展情况向各位老领导、老干部作了汇报,随后两位领导代表局党组向老同志致以节日的问候,对退休老干部为龙岩气象事业发展所作的贡献表示了感谢,恳请各位老干部继续发挥作用,关心、理解、职称气象工作,同时详细询问了老同志们的身体、生活和思想状况,与老同志交心谈心,倾听他们的呼声,了解他们的所急所盼,帮助消除疑虑困惑。

老同志们充分肯定了近年来龙岩气象事业取得的成就和发展,并对单位领导的关心、爱护表达了感谢,表示会一如既往的以龙岩气象事业为荣,继续用实际行动为推进新时代气象事业发展增添更多正能量。(龙岩市气象局人事科)