当前位置:首页 > 信息公开 > 党建文明
龙岩:举办喜迎“十九大” 迎中秋、庆国庆联欢晚会
来源:  日期:2017-09-28 【字号:

    在国庆、中秋双节即将来临之际,为营造浓厚的节日氛围,丰富气象职工的文化生活,展示气象职工的精神风貌。927日晚上,由龙岩市气象局工会委员会主办,上井社区、局团支部、局妇委会协办的喜迎“十九大”,迎中秋、庆国庆联欢晚会在龙岩市气象局九楼活动室热烈举行。 

 晚会在局领导带来的合唱《团结就是力量》中拉开了序幕。紧接着小品《闺蜜小时代》,舞蹈《茉莉花》、《活力尊巴》,独唱《红旗飘飘》《幸福万年长》乐器演奏《美丽的草原我的家》,诗歌朗诵《相信未来》,合唱《在太行山上》……一个个精彩的节目轮番上演,倾情演唱的歌手、热血沸腾的旋律、积极互动的观众,一次又一次把晚会的气氛推向高潮,充分展示了龙岩气象人多才多艺的一面。整场表演大气新颖、欢乐祥和,据了解这些精彩纷呈的节目都是大家自编自导自演的。

  本次联欢晚会以繁荣全局精神文明建设、联络全局职工之间的感情为主旨,得到了局领导的大力支持和广大职工的积极参与,晚会的精彩演出和舞蹈效果充分展示新时期气象工作者新面貌和团结力量,得到了局领导和广大职工的高度评价和赞扬。(龙岩市气象局办公室)