当前位置:首页 > 信息公开 > 气象科普
气象科普再添新渠道
来源:  日期:2018-03-01 【字号:

为充分利用社会力量和科普资源,进一步拓宽气象科普信息的发布渠道,有效提高福建气象科普的传播效果和覆盖面。从201811日起,福建气象科普再添网上展示新渠道,福建省气象宣传科普教育中心联合福建数字科技馆共同打造网上气象科普传播平台,在福建数字科技馆网站开辟气象科普专栏,利用福建数字科技馆网站的影响力和权威性,定期发布由福建省气象宣传科普教育中心提供的气象科普知识图文和科普视频。福建数字科技馆气象科普专栏的开设,将进一步扩大福建气象科普的覆盖面,有效提高气象科普的影响力。 

福建数字科技馆网站域名为WWW.FJDSTM.COM,通过网站首页右边的气象科普专栏可直接进入气象科普专题馆分区,或是点击专题馆进入气象科普专题馆分区,即可浏览网站发布的气象科普知识产品。该专题馆实现了福建气象科普和福建数字科技馆网站气象科普资源的共建共享,把气象知识更广泛的传播给广大民众。