当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
连城县气象局开展“冬季送温暖”为主题的春节送温暖活动
来源:  日期:2018-02-09 【字号:

                            

                            

在新春佳节来临之际,连城县气象局开展“冬季送温暖”为主题的春节送温暖活动。

2月5日、7日,连城县气象局根据连委办〔2018〕7号中共连城县委办公室连城县人民政府办公室关于在春节前组织开展扶贫走访慰问活动的通知精神,组织干部以“冬季送温暖”为主题,以算好脱贫账、温暖送到家、宣传政策、收集建议等为主要内容,深入精准扶贫挂钩的北团镇石丰村、富坪村、下江村15个贫困户进行了入户走访慰问。帮扶干部向挂钩的贫困户每户发放春节慰问金500元,贫困户对党和政府的关心表示感谢。

据悉,2月5日,连城县气象局、局党支部对退休老党员、退休老干部、老干部遗属开展节前慰问活动,为他们送去组织的温暖和关怀,代表全体干部职工向他们致以新春的问候。介绍了2017年的工作情况和2018年的工作安排,希望他们保重身体,安享晚年。2月8日连城县气象局党支部对“党员进社区”挂钩社区栗园社区的二户残疾人困难户开展慰问,每户发放春节慰问金500元,送上新春祝福。(连城县气象局  林斌)