当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
永定区气象局业务学习常态化,有效提升综合业务水平
来源:  日期:2018-02-02 【字号:

                          

    22日上午,永定区气象台组织全体业务人员进行集成版业务软件升级主题业务学习会。

 

    通过理论与实际操作结合的形式,为业务人员讲解集成版业务软件的升级说明及注意事项,针对业务调整内容和软件升级修复问题开展讨论,并详细说明了升级后业务操作使用中需要特别注意的细节。理论学习结束后趁热打铁开展实际操作,根据升级说明文件对备份计算机业务软件升级完成且运行正常。

 

    永定区气象台保持一直以来“提前学、主动学、积极学”的优良作风,坚持业务学习常态化,保证每周一次的集体学习频率,通过轮流制度让全体业务人员充分发挥个人特长主持业务学习,并通过集体学习的形式对业务工作进行探讨交流,掌握综合业务技能,有效提升综合业务水平。(永定区气象局张燕珊)